O conceito PIC ICE
O picolé evoluiu com o passar do tempo, nos dias de hoje não basta ser gelado e doce, é preciso muito mais. A textura é muito importante, esqueça aquele antigo bloco de gelo colorido; o consumidor atual quer refrescância, mas quer também suavidade e cremosidade. 
Para atingir este objetivo a Mil Mix desenvolveu a linha PIC ICE®, aliando baixo custo de produção a uma textura moderna. Em um único produto você encontra a liga neutra, o sabor e um revolucionário agente de textura.
Desta forma obtêm-se diversos benefícios:
" Facilidade e velocidade na fabricação.
" Padrão de qualidade garantido.
" Economia de matéria prima e espaço.
A LINHA PIC ICE é ideal para os locais com pouco espaço, pois devido ao seu processo "all inclused" você não precisará de outros ingredientes e muito tempo. 
PIC ICE Leite - Picolés a base de leite
Para ser trabalhado com alguma base láctea.
As dosagens variam entre os sabores, confira na embalagem a quantidade a ser utilizada em cada sabor.
|  |  | Especificação Técnica | 
 | |
|  |  |  |  | 
 | 
| Produto | Pic Ice Leite Leite Condensado | 
 | ||
| Validade | 12 meses | 
 | ||
| Embalagem | Sachê | |||
| Quantidade | 1 kg | 
 | ||
|  | CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS | |||
| Aspecto | Pó fino, homogêneo | 
 | ||
| Sabor | Característico | 
 | ||
| OdorCaracterístico, | Isento de odor de ranço ou velho. | 
 | ||
| Cor | Amarelado | 
 | ||
|  |  | ANÁLISE
  FÍSICO-QUÍMICA | 
 | |
| pH solução: | 4 ± 0,2 |  | 
 | |
| °Brix solução: | 30 ± 0,3 |  | 
 | |
| Densidade solução: | 1 ± 0,04 |  | 
 | |
| Viscosidade g/min: | 500 ± 5 |  | 
 | |
                                             P
o r ç ã o                                     d
e    1 0 0 g   d e  m i s tu r a     e m         p
ó          % V D *
| V a l o r 
  C a ló ri c o |  | 3 4 7  k
  c a l  = 1 4k5J3 | 1 7 | 
|  |  |  |  | 
| C a r b o i d r a to s |  | 8 3 ,3g | 2 8 | 
|  |  |  |  | 
| P r o te ín a s |  | 0 g | 0 | 
|  |  |  |  | 
| G o r d u ra s 
  T o ta i s |  | 0 g | 0 | 
|  |  |  |  | 
| G o r d u ra s 
  S a tu r a d a s |  | 0 g | 0 | 
|  |  |  |  | 
| G o r d u ra s 
  T ra n s |  | 0  g | * * | 
|  |  |  |  | 
| F ib r a |  | 9 ,1g | 3 6 | 
|  |  |  |  | 
| S ó d i o |  | 1 0  mg | 1 | 
|  |  |  |  | 
( * ) V a l o r e s D i á
ri o s d e R e fe r ê n c i a c o m b a s e e m u 2 . 0 0 0 c a l o ri a
s8o.4u0 0 k J . ( * * ) V a l o r n ã o e s ta b e l e c id
INGREDIENTES
SACAROSE, AMIDO, AROMATIZANTE, GOMA GUAR,
CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO, CORANTES ARTIFICIAIS,AMARELO TARTRAZINA E AMARELO CREPÚSCULO.
RECEITA
300 G DE AÇÚCAR, 1 LITRO DE LEITE E 25 G DE PIC
ICE LEITE CONDENSADO
EMBALAGEM
Transporte:As embalagens
devem ser transportadas em superfície lisa sem pontas, cortantes de maneira que
não as fure.
Acondicionamento:O produto deve ser mantido em local seco, limpo e com baixa
umidade
INFORMAÇÕES
ADICIONAIS
                                                                                                                                                                         
Registro
do Produto:Isento
de registro no M.S. conforme resolução 23/2000 da ANVISA
| PESO | 1 KG | 

 
     
    





























