O conceito PIC ICE
O picolé evoluiu com o passar do tempo, nos dias de hoje não basta ser gelado e doce, é preciso muito mais. A textura é muito importante, esqueça aquele antigo bloco de gelo colorido; o consumidor atual quer refrescância, mas quer também suavidade e cremosidade.
Para atingir este objetivo a Mil Mix desenvolveu a linha PIC ICE®, aliando baixo custo de produção a uma textura moderna. Em um único produto você encontra a liga neutra, o sabor e um revolucionário agente de textura.
Desta forma obtêm-se diversos benefícios:
" Facilidade e velocidade na fabricação.
" Padrão de qualidade garantido.
" Economia de matéria prima e espaço.
A LINHA PIC ICE é ideal para os locais com pouco espaço, pois devido ao seu processo "all inclused" você não precisará de outros ingredientes e muito tempo.
PIC ICE Leite - Picolés a base de leite
Para ser trabalhado com alguma base láctea.
As dosagens variam entre os sabores, confira na embalagem a quantidade a ser utilizada em cada sabor.
|
|
Especificação Técnica |
|
|
|
|
|
|
|
Produto |
Pic Ice Leite Leite Condensado |
|
||
Validade |
12 meses |
|
||
Embalagem |
Sachê | |||
Quantidade |
1 kg |
|
||
|
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS |
|||
Aspecto |
Pó fino, homogêneo |
|
||
Sabor |
Característico |
|
||
OdorCaracterístico, |
Isento de odor de ranço ou velho. |
|
||
Cor |
Amarelado |
|
||
|
|
ANÁLISE
FÍSICO-QUÍMICA |
|
|
pH solução: |
4 ± 0,2 |
|
|
|
°Brix solução: |
30 ± 0,3 |
|
|
|
Densidade solução: |
1 ± 0,04 |
|
|
|
Viscosidade g/min: |
500 ± 5 |
|
|
P
o r ç ã o d
e 1 0 0 g d e m i s tu r a e m p
ó % V D *
V a l o r
C a ló ri c o |
|
3 4 7 k
c a l = 1 4k5J3 |
1 7 |
|
|
|
|
C a r b o i d r a to s |
|
8 3 ,3g |
2 8 |
|
|
|
|
P r o te ín a s |
|
0 g |
0 |
|
|
|
|
G o r d u ra s
T o ta i s |
|
0 g |
0 |
|
|
|
|
G o r d u ra s
S a tu r a d a s |
|
0 g |
0 |
|
|
|
|
G o r d u ra s
T ra n s |
|
0 g |
* * |
|
|
|
|
F ib r a |
|
9 ,1g |
3 6 |
|
|
|
|
S ó d i o |
|
1 0 mg |
1 |
|
|
|
|
( * ) V a l o r e s D i á
ri o s d e R e fe r ê n c i a c o m b a s e e m u 2 . 0 0 0 c a l o ri a
s8o.4u0 0 k J . ( * * ) V a l o r n ã o e s ta b e l e c id
INGREDIENTES
SACAROSE, AMIDO, AROMATIZANTE, GOMA GUAR,
CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO, CORANTES ARTIFICIAIS,AMARELO TARTRAZINA E AMARELO CREPÚSCULO.
RECEITA
300 G DE AÇÚCAR, 1 LITRO DE LEITE E 25 G DE PIC
ICE LEITE CONDENSADO
EMBALAGEM
Transporte:As embalagens
devem ser transportadas em superfície lisa sem pontas, cortantes de maneira que
não as fure.
Acondicionamento:O produto deve ser mantido em local seco, limpo e com baixa
umidade
INFORMAÇÕES
ADICIONAIS
Registro
do Produto:Isento
de registro no M.S. conforme resolução 23/2000 da ANVISA
PESO | 1 KG |