O QUE É?
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma pó.
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma pó.
PARA QUE É UTILIZADA?
A função da glucose (tanto xarope como em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez.
A função da glucose (tanto xarope como em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez.
ONDE PODE SER APLICADO?
Utilizada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.
Utilizada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.
É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100 g de Xarope de Glucose equivalem a 80 g de Glucose em pó
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