MODO DE USO:
650gr de Base
1,4 kg de Açúcar
3lt Água
4kg Polpa de Açaí;
PREPARO:
Adicione em um liquidificador a Água, Polpa de Açaí e ligue o mesmo, em seguida adicione Base Creme Açaí, o Açúcar e bata por 5 minutos, observe se o pó foi totalmente disperso formando após a emulsificação uma calda homogênea e viscosa, com aparência, cor e sabor característicos.
DESCRIÇÃO:
Base Creme Açaí é uma Mistura
em pó para o preparo
de sorvete tipo
Creme de Açaí,
que maximiza as características de cor e sabor da própria fruta,
resultando em um produto final
com mais estabilidade, textura cremosa, e ponto de congelamento com disposição ideal para
consumo, Produto alimentício, para produção em processos artesanais e industriais, que
necessita somente da adição de Polpa de Açaí,
Agua e Açúcar, sendo obtido
a partir de uma emulsão
destes com a Base (ingredientes listados abaixo).
CARACTERÍSTICAS:
ü Cor e Sabor característico da própria Fruta;
ü Preparo rápido, de forma
fácil e padronizada;
ü Base
padronizada, mantendo sempre as mesmas características;
ü Fácil
aplicação e utilização em processos artesanais e industriais;
ü
Estabilidade e Derretimento controlado, propiciando uma melhor
experiência do consumidor final;
ü Transmite uma sensação de preenchimento na boca e de sabor
de Açaí prolongada;
ü Apresenta um impacto inicial
característico da própria
fruta;
ü Textura e cremosidade característica de Creme de Fruta;
ü Zero % Gordura Vegetal;
ü
Zero % Lactose.
Pacote laminado metalizado contendo 1,3 kg,
acondicionados em embalagens de 10 pacotes; Fardos de 5kg, em Sacos plásticos
e papel Kraft;
Fardos de 25kg,
em Sacos plásticos e papel Kraft;
VALIDADE:
12 meses da data de fabricação, Se estocado em ambiente fresco
e seco. Após aberto, consumir em até
30 dias.
LEGISLAÇÃO:
Produto isento
de registro, conforme RESOLUÇÃO-RDC N° 27, DE 6 DE AGOSTO DE
2010. Todos os aditivos alimentares devem estar previstos em regulamento técnico
específico. Antes do uso
de qualquer ingrediente alimentício é de responsabilidade do cliente consultar a legislação vigente para se certificar da permissão de uso e aplicação do mesmo.
INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção de 100
g de pó da Base Crème Açaí |
% VD* |
|
Valor Calórico |
426,3 kcal = 1.790 kJ |
24% |
Carboidratos |
92,36 g |
31% |
Sódio |
43,00 g |
2% |
Não contém quantidades significativas de
proteína, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. |
||
* % Valores Diários com base em
uma dieta de
2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem
ser maiores ou menores |
INGREDIENTES:
Maltodextrina; Sacarose, Amido
Modificado, Emulsificante: Mono
E Diglicerídeos De Ácidos Graxos
(Ins 471); Ésteres De Ácido Graxo Com Propilenoglicol (Ins 477);
Estabilizante: Goma Guar (INS 412); Carboximetilcelulose (INS 466); Acidulante: Acido Cítrico (INS
330); Aroma idêntico ao Natural; Goma Tara
(INS 417); Corante
Amaranto (INS 123).
Não contém glúten;
PESO | 6.5 KG |
SABOR | AÇAÍ |